Архив новостей 2014 год Автоматизация крупнейшего гипермаркета сети «Эпицентр К»

Автоматизация крупнейшего гипермаркета сети «Эпицентр К»

6 декабря 2014 года по ул. Полярная 20-Д в Облонском районе г. Киева состоялось торжественное открытие первого торгового центра «Эпицентр К» в формате DYY. Новый магазин «Эпицентр К» расположен на 2-х этажах одноименного торгового центра, общая площадь которого составляет 105 тыс. м2. Новый «Эпицентр К» стал седьмым по счету гипермаркетом в Киеве и 47 в сети.

Компания «ИКС-Маркет», как и на все другие гипермаркеты «Эпицентр К» поставила торгово-электронное оборудование для автоматизации расчетно-кассового обслуживания и работы торгового зала. 108 кассовых узлов гипермаркета оснащены современными одностанционными фискальными регистраторами ІКС-Е810Т, сканерами штрих-кода, денежными ящиками, детекторами валют и счетчиками банкнот. В торговом зале используют весы Mettler Toledo Tiger PRO 3600, а для печати этикеток настольный принтер Zebra GC420

Коллектив компании «ИКС-Маркет» поздравляет коллектив ООО «Эпицентр К» с открытием нового магазина и желает дальнейшего расширения сети в Украине.

ООО «Эпицентр К» создано в 2003 году и открыла первый гипермаркет в Киеве в декабре того же года. Национальная сеть хозяйственно-строительных гипермаркетов «Эпицентр К» состоит из 47 современных строительных гипермаркетов с широким ассортиментом продукции.