Архив новостей 2015 год Инновации в условиях современного рынка от «ИКС-Маркет»

Инновации в условиях современного рынка от «ИКС-Маркет»

25-26 ноября 2015 компания «ИКС-Маркет» провела конференции «Инновации в условиях современного рынка» для клиентов и партнеров компании.

Партнерскую конференцию, состоявшуюся 26 ноября 2015г. открыл Дмитрий Базылинский (Коммерческий директор «ИКС-Маркет»), который отметил, что стратегия компании «ИКС-Маркет» неизменна – это предоставление рынку новых инновационных продуктов и решений как собственной разработки, так и ведущих мировых производителей: «Во взаимодействии с Партнерским каналом продаж наша компания, прежде всего, ориентирована на предложение эффективных инновационных решений, которые отвечают как требованиям развивающегося рынка ритейла Украины, так и текущим экономическим реалиям страны».

Работа конференции была разделена на 3 сессии, каждая из которых была насыщена интересными выступлениями представителей вендоров, специалистов «ИКС-Маркет» и партнерскими решениями.

Первую сессию Партнерской конференции открыл Jose Mª Olaran (Product manager компании Dibal). В своем выступлении Jose Mª Olaran рассказал об истории развития компании, ее продуктах, поделился успешным опытом внедрений продуктов Dibal в мире. Далее, Дмитрий Базылинский детально представил линейку торговых весов Dibal, которую будет представлять в Украине компания «ИКС-Маркет», описал позиционирование продуктов и указал на технические особенности. Дмитрий также отметил, что продукты DIBAL внесены в Государственный Реестр средств измерений Украины, а также что компания «ИКС-Маркет» является официальным дистрибутором и авторизованным сервисным центром весоизмерительного оборудования Dibal в Украине. Линейка весов Dibal была широко представлена в демо-зоне.

Анна Брагинская (Key Account Manager Datalogic ADC) в своем выступлении представила новинки сканеров и терминалов сбора данных Datalogic, отметила ключевые тенденции рынка в области систем идентификации. С новинкой, имиджевым сканером Magellan™ 9800i, как и с другими новыми продуктами Datalogic, участники имели возможность ознакомиться в демо-зоне.

Галина Довга (Менеджер по работе с корпоративными партнерами представительства «Epson Europe B.V.» в Украине) рассказала о глобальных трендах и инновационных технологиях Epson для офиса и бизнеса. В демо-зоне специалистами Epson были продемонстрированы решения для маркировки, устройства для организации документа оборота и интерактивные технологии. Уникальный гаджет, который сочетает в себе множество последних инновационных разработок - бинокулярные видеоочки Epson Moverio BT-200 опробовал практически каждый участник конференции.

Вторая сессия конференции была посвящена инновациям от компании «ИКС-Маркет». Базылинский Дмитрий представил новый сервис – Информационный эквайер «ІКС», рассказал о преимуществах и схеме взаимодействия с ЦСО.

Далее, Виталий Краснокутский (Менеджер по продажам фискального оборудования «ИКС-Маркет») в своем выступлении остановился на уникальных возможностях кассового аппарата ІКС-М510.

Сырай Александр (Менеджер по продажам РОS-оборудования «ИКС-Маркет») представил линейку фискальной техники «ИКС-Маркет», рассказал о запланированной бюджетной новинке в линейке ЭККР. Линейка фискальной техники «ІКС» с решениями была представлена в демо-зоне.

Третья сессия конференции была посвящена Партнерским решениям на базе оборудования, поставляемого в Украину компанией «ИКС-Маркет».

Андрей Балакин (директор компании «ТФПК») представил решения на базе фискальной техники «ІКС». Решение «Кассовый сервер» на базе кассового аппарата ІКС-М510 предназначено для мониторинга, управления и контроля деятельности сети торговых точек, работающих удалено от центрального офиса, с целью повышения эффективности их работы и минимизации затрат на их программирование, администрирование и т.п. Решение SM POS for Android на базе ЭККР IKC-E810T, IKC-C651T, IKC-A8800 позволяет автоматизировать рабочее места кассира/продавца на планшетах, смартфонах и других подобных устройствах, работающих под управлением операционной системы Android. Андрей Балакин отметил, что данное решение может работать как фискальными регистраторами «IKC», так и с не фискальными чековыми принтерами.

Сергей Половинкин (Программист компании СТЦ «Исток») в своем выступлении широко представил особенности кассового аппарата ІКС-М510 и его возможности в автоматизации сети торговых точек с помощью ПО Dial 510 по проводным и беспроводным каналам связи.

Опытом продаж комплексного решения на базе кассового аппарата ІКС-М510 и весов с чекопечатью поделился в своем выступлении Василий Миндюк (Директор компании ПП «Система-Захід»). Решение было представлено в демо-зоне, где специалисты компании «Система-Захід» делились своим опытом и разработками с другими участниками конференции.

Представители Банка «Михайловский» в своем докладе предложили новые инструменты в области кредитования бизнеса.

Конференцию завершило торжественное награждение Лучшего продавца ЭККР IKC-E810T за 2014-2015гг. золотым слитком «EPSON», которым стала компания «Майстер-Мережа» из г. Винница». Искренне поздравляем победителя и благодарим за активное взаимодействие с нашей компанией!

19236781011IMG 3905IMG 3972IMG 3987IMG 4028IMG 4031IMG 403351220151126 163823