Архив новостей 2007 год Автоматизирован новый магазин сети «Calvin Klein Jeans» г. Харьков ТЦ Караван

Автоматизирован новый магазин сети «Calvin Klein Jeans» г. Харьков ТЦ Караван

Компания "ИКС-Маркет" успешно завершила очередную стадию проекта по автоматизации быстро растущей торговой сети бутиков модной одежды "Calvin Klein Jeans". Торговая сеть "Calvin Klein Jeans" является на сегодняшний день одной из наиболее динамично развивающихся сетей на рынке одежды для среднего класса. В стратегических приоритетах компании – интенсивное расширение количества магазинов, масштабный рост объема продаж, внедрение современных методов управления. В рамках проекта был автоматизинован процесс товародвижения в торговом зале. В шестом магазине сети было внедрено тиражируемое решение МАРКЕТ+®, которое было инсталировано силами заказчика. Из торгового оборудования был установлена стандартная комплектация для сети "Calvin Klein Jeans" фискальный регистратор IКС-Е260Т, POS-терминал Flytech, сканер-штрихкодов, программируемая клавиатура.