Архив новостей 2007 год Автоматизирован 11-й гипермаркет «Велика Кишеня»

Автоматизирован 11-й гипермаркет «Велика Кишеня»

15 декабря в Бердянске открылся одиннадцатый гипермаркет национальной сети «Велика Кишеня». В ассортименте нового магазина с площадью 4841 кв. м более 50 тыс. наименований различных товаров: продукты питания, товары для дома, инструменты, товары для автомобилистов и многое другое. Кроме того, по обыкновению, «Велика Кишеня» предлагает горожанам попробовать продукцию собственного производства – более 600 видов горячей и охлажденной кулинарии, хлебобулочных и кондитерских изделий, мясных и рыбных полуфабрикатов. Так же на территории магазина расположена аптека. Автоматизация работы торгового зала базируется на программном комплексе Маркет+4®, позволяющем работать с данными без потери производительности и создавать разнообразные системы скидок. Поставку многофункционального торгового электронного оборудования для работы POS-систем в гипермаркете осуществила компания «ИКС-Маркет». Здесь установлено следующее оборудование: фискальные регистраторы расчетных операций IКС-Е260Т, сканеры PSC Magellan MGL2200VS, PSC QuickScan™ 6500 KBW, Metrologic MK9520-77a47 KBW, Metrologic MK7120-71c47 KBW, принтеры Zebra LP2824 и денежные ящики. А также весы Mettler Toledo Tiger 15D (настольные и подвесные), весы самообслуживания Mettler Toledo Tiger 3610S, платформенные весы Mettler Toledo WildCat WS150M-SV/WS150M-SV bench scale 150kg/50g и Ягуар-1W(1250х1250). Для удобства покупателей перед торговым центром обустроена парковка на 800 мест, а для горожан, пользующихся общественным транспортом от остановки «Центральный Рынок» до гипермаркета, курсируют бесплатные автобусы.