Архив новостей 2007 год Новая версия ПО «ХІТ» 1.7

Новая версия ПО «ХІТ» 1.7

В начале декабря 2007 года вышел новый долгожданный релиз программного обеспечения «ХІТ», разработанный компанией «Ритейл Бизнес Проект». В новой версии 1.7 Copyright © добавлены такие новые справочники и документы: Справочники: – «Пользовательские справочники» – настройка производится из меню «Сервис/Пользовательские справочники»; – «Адреса доставки» – доступен из пункта меню «Справочники/ Адреса доставки»; Документы: – «Заказ на реализацию» – доступен из пункта меню «Товарные документы/Заказы на реализацию»; – «Счета-фактуры входящие» – доступен из пункта меню «Товарные документы/Счета-фактуры входящие» и «Финансовые документы/Счета-фактуры входящие»; – «Счета-фактуры исходящие» – доступен из пункта меню «Товарные документы/Счета-фактуры исходящие» и «Финансовые документы/Счета-фактуры исходящие». В новой версии программного обеспечения «ХІТ» появились новые возможности: регистрация налоговых накладных для кассовых ордеров и банковских документов, регистрация налоговых накладных, резервирование товара документом «Заказ на реализацию». Также добавлено новое системное свойство «Комиссионное вознаграждение» (в справочнике товаров, кнопка «Изменение свойств товара») и выбор пользовательской цены в расходных документах. Был изменен интерфейс в справочнике договоров создания графика платежей (доступен из формы изменения договоров). Кроме того, пользователь получил возможность сохранять пароль. Теперь при последующих запусках программа будет автоматически запускаться в соответствии с сохранённым паролем и именем пользователя. А форма расходных накладных пополнилась возможностью создания расходной накладной по заказу на реализацию. Справка: Компания «Ритейл Бизнес Проект» – партнер компании «ИКС-Маркет». Предлагает «решение под ключ», специализируясь на комплексной автоматизации предприятий торговли, общественного питания, аптечного бизнеса, предприятий занимающихся автотранспортными перевозками.