О компании

Компания О компании
dibal-ban 

О компании

Компания «ИКС-Маркет» лидирует на рынке информационных технологий, системной интеграции и автоматизации предприятий розничной торговли, сферы услуг, логистики и промышленности, благодаря динамичному развитию, способствующему известности имени (бренда) и сильной сплоченной команде профессионалов.

Наша Миссия:
Мы повышаем эффективность Вашего бизнеса путем внедрения передовых технологий.

Цель:
Предоставление комплекса услуг от концепции до внедрения.

Принципы работы:

 - высокое качество предоставляемых решений;
 - профессиональная техническая поддержка;
 - сопровождение проекта на всех этапах;
 - 100% понимание потребностей клиентов.

Стратегические приоритеты компании - обеспечение стабильного роста, расширение и развитие деятельности в направлении автоматизации предприятий различных сфер, освоение новых рынков, активная работа с дилерской сетью по Украине, внедрение инноваций в области технологий и оборудования, организация сервисного и гарантийного обслуживания на высоком уровне.

 Компания «ИКС-Маркет» специализируется на разработке комплексных решений различных производственных задач, предлагая рынку оборудование ведущих производителей - Dibal, Datalogic, Honeywell , Epson, Toshiba GCS, Fujitsu, Posiflex, Zebra, Argox, Open и других. Специалистами компании разработаны и предлагаются потребителю: «мобильные решения» - «Маркет Склад», оригинальные предложения на основе кассовых аппаратов ІКС-М510 (собственное производство), весов ТМ "Ягуар" и "ICS" (собственное производство).

Принцип работы компании «ИКС-Маркет» с клиентами основывается на комплексном подходе, который предусматривает доброжелательность и четкое ведение документооборота, проектных работ, своевременную поставку оборудования, проведение монтажных и пусконаладочных работ, оперативное гарантийное обслуживание и квалифицированный сервис.

Компания «ИКС-Маркет» основанная в 1995 году, на сегодняшний день по праву является передовой компанией в экономике Украины.